RECETA

Spaguetti boloñesa
Receta de Spaguetti boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Spaguetti boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 salsa de tomate Roma
  • 1-kilo de Spaguetti
  • 1-kilo de carne molida de primera
  • 1- chile dulce picado
  • 1/2- cebolla picada
  • 4-dientes de ajos molido o picado
  • 1-cuchararita de oregano molido
  • 1-consume de res y uno de pollo o a su gusto
Pasos

1Hierva los spaguetti y para saber si están tome uno y lancelo contra la pared si se queda pegado estan si no siga cocinando.

2Luego adobe la carne molida con todos los ingredientes (cebolla, chile, ajo, oregano y ponga un poco de aceite para suavizar.

3Ponga aceite en el recipiente que vas a sofreir la carne molida luego de que la carne este 10 minutos de sofreír agregue la salsa Roma o la de su preferencia, y dele su sabor especial.

4Sirva el spaguetti en el plato y luego pongale por encima su salsa boloñessa. y buen apetti...

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguetti boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario