RECETA

Souffle de queso y pollo
Receta de Souffle de queso y pollo
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45 minutos
Publicada el 29/08/2017 17:35
Receta de Souffle de queso y pollo
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sazonador
  • 2 Unidades de Pimentones
  • 2 Unidades de Cebollas blancas
  • 2 Unidades de Tomates rojos
  • 1 Lata de Arvejas
  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Cubo de Caldo de Pollo
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 300 Mililitros de Leche Para mojar las rebanadas de Pan
  • 1 Lata de Crema de leche
  • 3 Unidades de Huevos
  • 4 Rodajas de Pan tajado
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Paquete de Queso mozzarella
Pasos

11 Precalentar el horno a 180*C o 350*F

22 Salpimentar las pechugas de pollo, y poner a cocinar en agua, al agua añadir 1 caldo de pollo, cuando el pollo este tierno, desmenuzar.

33 Cortar los vegetales en cubitos pequeños.

44 Reservar el agua donde se cocino el pollo y en la misma olla sin lavar, poner a sofreír los vegetales aproximadamente por 2 min o hasta que la cebolla se ponga transparente.

55 Aparte, verter en la licuadora la crema de leche, los dos dientes de ajo picados groseramente, los 3 huevos, las 4 rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, las dos cucharadas de sal, licuar bien hasta que todos los ingredientes se integren.

66 Mezclar el pollo con los vegetales, y luego agregar la mezcla que esta en la licuadora, mezclar bien, verter la mezcla en una refractaria, agregar queso mozzarella en la superficie, llevar al horno por aproximadamente 30 - 45 min

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