RECETA
- 1 Taza de Agua
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sazonador
- 2 Unidades de Pimentones
- 2 Unidades de Cebollas blancas
- 2 Unidades de Tomates rojos
- 1 Lata de Arvejas
- 1 Pechuga de Pollo
- 1 Cubo de Caldo de Pollo
- 2 Cucharaditas de Sal
- 300 Mililitros de Leche Para mojar las rebanadas de Pan
- 1 Lata de Crema de leche
- 3 Unidades de Huevos
- 4 Rodajas de Pan tajado
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Paquete de Queso mozzarella
11 Precalentar el horno a 180*C o 350*F
22 Salpimentar las pechugas de pollo, y poner a cocinar en agua, al agua añadir 1 caldo de pollo, cuando el pollo este tierno, desmenuzar.
33 Cortar los vegetales en cubitos pequeños.
44 Reservar el agua donde se cocino el pollo y en la misma olla sin lavar, poner a sofreír los vegetales aproximadamente por 2 min o hasta que la cebolla se ponga transparente.
55 Aparte, verter en la licuadora la crema de leche, los dos dientes de ajo picados groseramente, los 3 huevos, las 4 rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, las dos cucharadas de sal, licuar bien hasta que todos los ingredientes se integren.
66 Mezclar el pollo con los vegetales, y luego agregar la mezcla que esta en la licuadora, mezclar bien, verter la mezcla en una refractaria, agregar queso mozzarella en la superficie, llevar al horno por aproximadamente 30 - 45 min