RECETA

Soufflé al queso
Receta de Soufflé al queso
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Soufflé al queso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de l de leche
  • 100 gr de queso gruyére rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas colmadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hacer una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina y la leche.

2A los veinte minutos de cocción añadir el queso.

3Seguir removiendo unos cinco minutos más rectificar de sal, retirar del fuego y una vez tibia agregar cuatro yemas.

4Batir cinco claras a punto de nieve muy fuerte.

5Incorporarlas a la bechamel con cuidado.

6Verter esta preparación en un molde de souffé untado con el resto de la mantequilla.

7Meter a horno medio durante quince minutos y a horno más fuerte unos diez minutos.

8Servir inmediatamente.

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