RECETA
Soufflé al queso
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 de l de leche
- 100 gr de queso gruyére rallado
- 50 gr de mantequilla
- 5 huevos
- 2 cucharadas colmadas de harina
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacer una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina y la leche.
2A los veinte minutos de cocción añadir el queso.
3Seguir removiendo unos cinco minutos más rectificar de sal, retirar del fuego y una vez tibia agregar cuatro yemas.
4Batir cinco claras a punto de nieve muy fuerte.
5Incorporarlas a la bechamel con cuidado.
6Verter esta preparación en un molde de souffé untado con el resto de la mantequilla.
7Meter a horno medio durante quince minutos y a horno más fuerte unos diez minutos.
8Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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