RECETA

Sorbete de vino blanco
Receta de Sorbete de vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Sorbete de vino blanco
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 200 g de azúcar
  • 2 dl vaso de agua
  • La corteza de un limón
  • 3/4 l de vino blanco joven de excelente calidad
  • 3 claras de huevo
  • Una pizca de sal
Pasos

1Se hace un almíbar con el agua, el azúcar y la corteza de limón.

2Se deja que cueza 10 minutos y se retira del fuego, dejándolo enfriar.

3Una vez frío se quita la corteza de limón y se mezcla con el vino muy suavemente para que no se bajen las claras.

4Se pone en un recipiente y se mete al congelador.

5Se sirve en copas altas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario