RECETA
Sorbete de vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 200 g de azúcar
- 2 dl vaso de agua
- La corteza de un limón
- 3/4 l de vino blanco joven de excelente calidad
- 3 claras de huevo
- Una pizca de sal
Pasos
1Se hace un almíbar con el agua, el azúcar y la corteza de limón.
2Se deja que cueza 10 minutos y se retira del fuego, dejándolo enfriar.
3Una vez frío se quita la corteza de limón y se mezcla con el vino muy suavemente para que no se bajen las claras.
4Se pone en un recipiente y se mete al congelador.
5Se sirve en copas altas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de vino blanco
Nuevo comentario