RECETA

Sorbete de naranja
Receta de Sorbete de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Sorbete de naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • La piel de una naranja rallada vigilando de no rallar la parte blanca
  • 3 dl. de zumo de naranja
  • 200 gr. de azúcar
  • El zumo de un limón pequeño.
Pasos

1Poner en el congelador un bol de acero inoxidable o cristal.

2Poner al fuego un cazo con 3 dl. de agua, el azúcar y la piel de la naranja, dejar que se forme un almíbar mediante una cocción de 7 minutos.

3Colar el almíbar y añadirle los zumos, poner la mezcla en el bol helado y dejarlo en el congelador hasta que esté casi helado, pero aún blandito en el centro.

4Batir bien y volver al congelador, esta operación se hace a mano con el batidor de varillas.

5Repetir la operación un par de veces para obtener una consistencia homogénea y cremosa.

6Cuando no se tiene una sorbetera, esta es la mejor manera de hacer un buen sorbete solo hay que variar los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario