RECETA
Sorbete de higos chumbos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de higos chumbos (maduros y pelados)
- 1/2 litro de almíbar
- 1/2 litro de agua mineral
- 2 claras de huevo
Pasos
1Se trituran los higos chumbos y se pasan por un colador fino.
2Se mezclan con el resto de los ingredientes y se bate todo bien con la batidora.
3Se pone rápidamente en la sorbetera eléctrica, dándole vueltas sin parar, y se mete en el congelador hasta que se solidifique, después se quitan las aspas, se tapa y se mantiene en el congelador otras cuatro o cinco horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sorbete de higos chumbos
Nuevo comentario