RECETA

Sorbete de frambuesas
Receta de Sorbete de frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Sorbete de frambuesas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de frambuesa
  • 2 claras de huevo
  • 1 taza de agua
  • 1/2 limón (zumo)
  • 50 gr. de azúcar
  • Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos

1Poner el azúcar y el agua en un cazo, revolver un poco para mezclar y acercar al fuego, dejándolo hervir unos 7 minutos hasta conseguir un almíbar.

2Apartar del fuego y dejar enfriar.

3Añadir el jugo de limón y mezclar bien.

4Limpiar las frambuesas, quitar las hojas que pudieran tener y lavar bien, escurrir y pasarlas por la batidora.

5Mezclar con el almíbar. Mojar un recipiente metálico, verter la crema y meter en el congelador.

6Batir las claras a punto de nieve con el edulcorante y cuando el puré de frambuesas esté a medio cuajar, mezclarlo con las claras.

7Introducir en el congelador de nuevo y mantenerlo varias horas, removiendo de vez en cuando. Servir con frambuesas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de frambuesas
Nuevo comentario
Publicar comentario