RECETA
Sorbete de frambuesas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de frambuesa
- 2 claras de huevo
- 1 taza de agua
- 1/2 limón (zumo)
- 50 gr. de azúcar
- Edulcorante (líquido), al gusto
Pasos
1Poner el azúcar y el agua en un cazo, revolver un poco para mezclar y acercar al fuego, dejándolo hervir unos 7 minutos hasta conseguir un almíbar.
2Apartar del fuego y dejar enfriar.
3Añadir el jugo de limón y mezclar bien.
4Limpiar las frambuesas, quitar las hojas que pudieran tener y lavar bien, escurrir y pasarlas por la batidora.
5Mezclar con el almíbar. Mojar un recipiente metálico, verter la crema y meter en el congelador.
6Batir las claras a punto de nieve con el edulcorante y cuando el puré de frambuesas esté a medio cuajar, mezclarlo con las claras.
7Introducir en el congelador de nuevo y mantenerlo varias horas, removiendo de vez en cuando. Servir con frambuesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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