RECETA

Sorbete de café
Receta de Sorbete de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Sorbete de café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharaditas de café soluble
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1 chorrito de ron
Pasos

1Calentar la leche y mezclarla con el café y el azúcar (o edulcorante).

2Cuando esté frío, añadir el ron y meter en el congelador varias horas, hasta que esté casi congelado.

3Montar las claras a punto de nieve y añadirlas al sorbete, con ayuda de las varillas eléctricas.

4Servir en copas altas con una cucharadita de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sorbete de café
Nuevo comentario
Publicar comentario