RECETA

Sorbete al vino blanco
Receta de Sorbete al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Facil
Publicada por el 05/03/2015 20:50
Receta de Sorbete al vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 375 ml. de vino blanco
  • 300 g. de azucar blanca
  • 1 naranja
  • 2 limon
  • 0.75 l. de agua
  • 2 clara de huevo
Pasos

1Preparar un almíbar con el agua y el azúcar y dejar enfriar. Añadir entonces el zumo de la naranja y de los limones, y las cáscaras, y dejar macerar durante una hora.

2Pasado este tiempo, colar el almíbar en un pasador fino, y poner a enfriar en el congelador. Cuando esté casi helado , añadir las claras, batidas a punto de nieve, y devolver al congelador.

3Unos minutos antes de servir, añadir el vino blanco, dejándolo espumar. Servir en copas, enfriadas previamente en agua helada.

0 comentarios para la receta de Sorbete al vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario