RECETA
Sopes delia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de masa fina para tortillas, o 24 sopes medianos
- Para el relleno de picadillo:
- 1/4 de kilo de carne, de puerco molida
- 1 1/2 calabacitas picadas finamente
- 1 1/2 zanahorias peladas y picadas finamente
- 1 papa mediana pelada y picada finamente
- 6 chiles guajillos desvenados y despepitados
- 1/4 de cebolla mediana picada finamente
- Aceite de maíz para freír
- Sal al gusto
- Para el relleno de frijoles:
- 3 cucharadas de manteca de puerco
- 2 tazas de frijoles de la olla con todo y su caldo
- 1/2 cebolla grande picada toscamente
- 1 chile serrano, o al gusto, picado
- Sal al gusto
Pasos
1Con la masa se hacen los sopes y se cuecen en el comal; se rellenan unos de picadillo y los otros de frijoles, se pasan por aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopes delia
Nuevo comentario