RECETA

Sopes delia
Receta de Sopes delia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Sopes delia
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilo de masa fina para tortillas, o 24 sopes medianos
  • Para el relleno de picadillo:
  • 1/4 de kilo de carne, de puerco molida
  • 1 1/2 calabacitas picadas finamente
  • 1 1/2 zanahorias peladas y picadas finamente
  • 1 papa mediana pelada y picada finamente
  • 6 chiles guajillos desvenados y despepitados
  • 1/4 de cebolla mediana picada finamente
  • Aceite de maíz para freír
  • Sal al gusto
  • Para el relleno de frijoles:
  • 3 cucharadas de manteca de puerco
  • 2 tazas de frijoles de la olla con todo y su caldo
  • 1/2 cebolla grande picada toscamente
  • 1 chile serrano, o al gusto, picado
  • Sal al gusto
Pasos

1Con la masa se hacen los sopes y se cuecen en el comal; se rellenan unos de picadillo y los otros de frijoles, se pasan por aceite caliente, se escurren sobre papel absorbente y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopes delia
Nuevo comentario
Publicar comentario