RECETA

Sopa gribnoy
Receta de Sopa gribnoy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Sopa gribnoy
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 15 champiñones (Boletus) frescos
  • 5 Patatas
  • 2 Cebollas
  • 1 Zanahoria
  • 1 manojo de raiz-perejil
  • 1 manojo de raíces de apio
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cuchara de harina
  • 3 litros de agua
  • Sal y pimienta
  • Verduras para dar color
  • Aceite
Pasos

1Cortar los champiñones en pequeños trozos y la zanahoria en rodajas. Echar a hervir junto con el apio y el perejil, durante media hora.

2Freír la cebolla cortada. Salpimentar esta cocción y agregarle papas cortadas y laurel. Esperar que hierva 15 minutos y agregar harina a la olla. Mezclar bien.

3Echar las verduras y cocinar hasta que estén listas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa gribnoy
Nuevo comentario
Publicar comentario