RECETA

Sopa fria de melón al tomate y la albahaca
Receta de Sopa fria de melón al tomate y la albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Sopa fria de melón al tomate y la albahaca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de melón
  • 4 tomates
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 5 hojas de albahaca
  • 1 limón
  • Sal, pimienta
  • 12 unidades de pasta Brik
Pasos

1Quitarle la corteza y las pipas al melón.

2Cortar una cuarta parte de su carne en pequeños dados y el resto en trozos.

3Pelar y quitar las pipas de 4 tomates.

4Cortar la carne de uno de ellos en pequeños dados, los demás en trozos.

5En una sartén, calentar dos cucharadas soperas de aceite de oliva.

6Salpimentar los trozos de melón y rehogarlos como si fueran patatas.

7Añadir los tomates salpimentados también y la albahaca cortada con tijera.

8Pasar todo esto por el turmix con 15 cl. de agua, sal, bastante pimienta y el zumo del limón.

9Poner otras 2 cucharadas de aceite de oliva en la sartén y, a fuego vivo, rehogar durante 1 minuto los pequeños dados de melón y tomate salpimentados.

10Dejar enfriar y verterlos en la sopa.

11Meter todo en el refrigerador durante una o dos horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa fria de melón al tomate y la albahaca
Nuevo comentario
Publicar comentario