RECETA

Sopa de verduras minestrone. receta italiana
Receta de Sopa de verduras minestrone. receta italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 14:48
Receta de Sopa de verduras minestrone. receta italiana
Ingredientes para Para 4 personas
  • 100 g. alubias blancas secas
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • ½ tallo de apio
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 tomate
  • 75 g. guisantes
  • 25 g. sémola de arroz (podemos utilizar arroz o pasta)
  • 75 g. panceta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • Albahaca fresca picada
  • 25 g. queso Parmesano rallado y 1 costra de queso Parmesano (opcional)
  • agua
Pasos

1Preparación de la sopa Minestrone

2Espolvoreamos con albahaca fresca picada y queso Parmesano rallado en el momento de servir nuestra minestrone.

3Consejos para una sopa minestrone de rechupete

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras minestrone. receta italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario