RECETA
Sopa de tortuga
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165 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 12 tazas de agua
- 3 libras de carne de tortuga con sus huesos
- 4 plátanos verdes pelados y partidos con la mano
- 1 libras de yuca pelada y picada
- 1 pimentón verde, picado fino
- 2 tomates maduros pelados y picados finos
- 2 cebollas cabezonas picadas finas
- 2 dientes de ajo, picados finos
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Se lava muy bien la tortuga y se pone a cocinar en el agua hasta que se ablande, sacando la espuma que se forme (dos horas aproximadamente).
2Se añaden los plátanos, la yuca, las verduras y especias, se deja conservar a fuego medio en la olla tapada hasta que todo esté tierno (unos 30 minutos).
3Se adorna con perejil picado fino rociado por encima y se acompaña con arroz con coco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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