RECETA
Sopa de rape
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cebollas
- 3 tomates maduros
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 copa de cognac
- 1 vaso de vino blanco
- un poco de pimienta blanca
- perejil
- Sal
- Unas rebanadas de pan frito untadas con ajo crudo
- Una cabeza de rape de unos 600 gramos
Pasos
1En un recipiente se pone el aceite, el puerro, la cebolla y la zanahoria.
2Todo esto cortado muy fino se pone a rehogar.
3Una vez que haya sudado bien se echa el vino blanco y media copa de coñac flambeándolo.
4Se deja reducir un poco añadiéndole el tomate pelado sin pepitas.
5Aparte tendremos la cabeza del rape cocida con un poco de verdura y añadiremos este caldo al fondo anterior.
6Se deja cocer durante media hora moderadamente.
7Se pasa por el pasapuré, se vuelve a hervir y se le añade la carne de la cabeza del rape cocido y las rebanadas de pan antes indicadas, el coñac restante en crudo y se sazona finalmente con sal, pimienta y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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