RECETA

Sopa de rape
Receta de Sopa de rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Sopa de rape
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 3 tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de cognac
  • 1 vaso de vino blanco
  • un poco de pimienta blanca
  • perejil
  • Sal
  • Unas rebanadas de pan frito untadas con ajo crudo
  • Una cabeza de rape de unos 600 gramos
Pasos

1En un recipiente se pone el aceite, el puerro, la cebolla y la zanahoria.

2Todo esto cortado muy fino se pone a rehogar.

3Una vez que haya sudado bien se echa el vino blanco y media copa de coñac flambeándolo.

4Se deja reducir un poco añadiéndole el tomate pelado sin pepitas.

5Aparte tendremos la cabeza del rape cocida con un poco de verdura y añadiremos este caldo al fondo anterior.

6Se deja cocer durante media hora moderadamente.

7Se pasa por el pasapuré, se vuelve a hervir y se le añade la carne de la cabeza del rape cocido y las rebanadas de pan antes indicadas, el coñac restante en crudo y se sazona finalmente con sal, pimienta y perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de rape
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti