RECETA
Sopa de rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de rape
- 4 gambas
- 4 langostinos
- 1 cebolla grande
- 2 puerros
- 1 zanahoria
- 2 tomates maduros
- 2 cucharadas de aceite
- 1 1/2 l de agua
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
1Se pelan y pican los tomates, la cebolla, los puerros y la zanahoria.
2Se limpia el pescado y se deja entero con la espina y la piel, se lavan las gambas y los langostinos.
3En un puchero se pone el agua, se añade el rape y se cuece durante 15 minutos, se añaden las gambas y langostinos y se deja hervir 5 minutos más, se cuela y se reservan los pescados.
4En otra cazuela se calienta el aceite, se rehogan las verduras hasta que estén transparentes, se añade el tomate y se rehoga.
5Se agrega el caldo de cocción, se sazona, se hierve 15 minutos, se pasa por el chino y se devuelve al puchero.
6Se pelan las gambas y los langostinos, se trocea el rape y se echa todo al puchero, se deja dar un hervor al conjunto y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de rape
Nuevo comentario