RECETA

Sopa de rape
Receta de Sopa de rape
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Sopa de rape
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de rape
  • 4 gambas
  • 4 langostinos
  • 1 cebolla grande
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates maduros
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 1/2 l de agua
  • Sal
  • Pimienta negra
Pasos

1Se pelan y pican los tomates, la cebolla, los puerros y la zanahoria.

2Se limpia el pescado y se deja entero con la espina y la piel, se lavan las gambas y los langostinos.

3En un puchero se pone el agua, se añade el rape y se cuece durante 15 minutos, se añaden las gambas y langostinos y se deja hervir 5 minutos más, se cuela y se reservan los pescados.

4En otra cazuela se calienta el aceite, se rehogan las verduras hasta que estén transparentes, se añade el tomate y se rehoga.

5Se agrega el caldo de cocción, se sazona, se hierve 15 minutos, se pasa por el chino y se devuelve al puchero.

6Se pelan las gambas y los langostinos, se trocea el rape y se echa todo al puchero, se deja dar un hervor al conjunto y se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de rape
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti