RECETA
Sopa de pavo con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de pavo asada
- 100 g de mantequilla
- 4 lonchas de bacon
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 ramas de perejil picado
- 2 puerros cortados a rodajas
- 60 g de harina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 150 ml de jerez
- Rebanadas de pan tostado
Pasos
1En una cazuela grande, derretir 50 g de mantequilla y dorar el bacon y las verduras troceadas.
2Agregar los trozos de pavo y el hueso, cubrir con agua, y cocer 2 horas a fuego lento.
3Filtrar el caldo y dejar enfriar. Retirar la grasa de la superficie.
4Derretir el resto de la mantequilla en una cazuela, agregar la harina y dorar 1 minuto sin dejar de remover.
5Añadir lentamente el caldo, llevar a ebullición y cocer otros 5 minutos.
6Verter el jerez, los trozos de carne, salpimentar y calentar 2 minutos.
7Servir acompañado con las rebanadas de pan tostado y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de pavo con bacon
Nuevo comentario