RECETA

Sopa de pavo con bacon
Receta de Sopa de pavo con bacon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Sopa de pavo con bacon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de pavo asada
  • 100 g de mantequilla
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 ramas de perejil picado
  • 2 puerros cortados a rodajas
  • 60 g de harina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 ml de jerez
  • Rebanadas de pan tostado
Pasos

1En una cazuela grande, derretir 50 g de mantequilla y dorar el bacon y las verduras troceadas.

2Agregar los trozos de pavo y el hueso, cubrir con agua, y cocer 2 horas a fuego lento.

3Filtrar el caldo y dejar enfriar. Retirar la grasa de la superficie.

4Derretir el resto de la mantequilla en una cazuela, agregar la harina y dorar 1 minuto sin dejar de remover.

5Añadir lentamente el caldo, llevar a ebullición y cocer otros 5 minutos.

6Verter el jerez, los trozos de carne, salpimentar y calentar 2 minutos.

7Servir acompañado con las rebanadas de pan tostado y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pavo con bacon
Nuevo comentario
Publicar comentario