RECETA

Sopa de pan
Receta de Sopa de pan
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90 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Sopa de pan
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/4 taza de brandy de ciruela
  • 1/2 taza de azúcar (o al gusto)
  • 5 tazas de agua
  • 6 rebanadas de negro pan de masa fermentada (sin corteza, tostadas)
  • 2 pequeñas manzanas (peladas y en rodajas)
  • 1/2 taza de arándanos
  • 3/4 taza secas sin hueso ciruelas
  • 1/2 taza de jugo de arándano
  • 1 pieza de canela rama
  • El jugo de 1 limón
  • Crema batida para decorar
Pasos

1Remoje las pasas en el Brandy de ciruelas de 20 a 30 minutos.

2En una olla, poner el agua y 1/2 taza de azúcar hasta que hierva a fuego alto.

3Añadir el pan, y luego reducir el fuego a lento y cocinar así hasta que el pan comience a disolverse.

4Retire el pan con una espumadera y cuélelo, sin aplastarlo demasiado, ya que el pan no debe quedar con textura de puré.

5Vuelva a poner el pan de nuevo en la olla. Agregue la pasas con el líquido de remojo, las manzanas, las ciruelas pasas, los arándanos, el jugo de arándano, la canela en rama, la ralladura de limón, y los clavos.

6Llevar a ebullición y luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento, tapado, hasta que las frutas estén tiernas.

7Retirar del fuego.

8Pruebe la sopa y añada más azúcar si lo desea.

9Dejar enfriar en el refrigerador por lo menos 1 hora.

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