RECETA

Sopa de palmito
Receta de Sopa de palmito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Sopa de palmito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bote Corazones de Palma
  • 4 cucharadas Mantequilla
  • 4 cucharadas Harina
  • 2 (Reservar) tazas de Pollo
  • 1 taza Leche
  • 1 taza nata(nata líquida)
  • Pimienta blanca
Pasos

1Aclarar los corazones de palma. Batir con la batidora hasta hacerlos puré.

2Derrita la mantequilla en una cazuela.

3Agregue la harina y cocínelo a fuego lento, remover constantemente, se irá tornando una salsa dorada.

4Despacio agregue caliente la (reserva) de caldo de pollo, remover con unas varillas.

5Agregue los corazones de palma.

6Agregue la leche y la nata (la nata líquida) justo antes de la cocción. No permita que hierva.

7Agregue una pizca de pimienta para acentuar el gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de palmito
Nuevo comentario
Publicar comentario