RECETA
Sopa de palma tradicional de huarochirí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de ajo molido.
- Leche.
- Aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 tomates.
- 1 ají mirasol tostado.
- Camaroncitos chinos.
- Pan frito.
- Fideos cabello de ángel.
Pasos
1Se hace un rehogado con sal, pimienta, la cebolla cortada fina, el ajo, tomate cortado en trozos, ají mirasol tostado y cortado en rajitas.
2Todo esto se frie en aceite, y cuando esté frito se le vierte agua y los camaroncitos chinos.
3Cuando esté hirviendo, se le agregan los fideos.
4Cuando se vaya a servir, se le echa suficiente leche y los platos se adornan con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de palma tradicional de huarochirí
Nuevo comentario