RECETA

Sopa de palma tradicional de huarochirí
Receta de Sopa de palma tradicional de huarochirí
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Receta de Sopa de palma tradicional de huarochirí
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de ajo molido.
  • Leche.
  • Aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 tomates.
  • 1 ají mirasol tostado.
  • Camaroncitos chinos.
  • Pan frito.
  • Fideos cabello de ángel.
Pasos

1Se hace un rehogado con sal, pimienta, la cebolla cortada fina, el ajo, tomate cortado en trozos, ají mirasol tostado y cortado en rajitas.

2Todo esto se frie en aceite, y cuando esté frito se le vierte agua y los camaroncitos chinos.

3Cuando esté hirviendo, se le agregan los fideos.

4Cuando se vaya a servir, se le echa suficiente leche y los platos se adornan con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de palma tradicional de huarochirí
Nuevo comentario
Publicar comentario