RECETA

Sopa de hongos y quesos de san antonio
Receta de Sopa de hongos y quesos de san antonio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Sopa de hongos y quesos de san antonio
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de champiñones frescos rebanados.
  • 4 onzas de hongos portabella rebanados.
  • 2 onzas de hongos porcini cortados pequeños.
  • 4 tazas de consomé de res (puede ser de lata).
  • 1/2 taza de queso gouda cortado en cuadritos.
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 cebolla blanca mediana bien picadita.
  • 2 onzas de vino jerez seco.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • Una pizca de sal.
Pasos

1En una sartén honda derrita la mantequilla, sofría la cebolla y los hongos a excepción de los porcini que deberá hidratar en el consomé de res.

2Dejelos sofreir por 5 minutos.

3Luego agregue el consomé de res. Tápelo y déjelo cocer por 15 minutos a fuego bajo.

4Cuando lo destape añada vino jerez, deje evaporar el alcohol.

5Agregue los quesos, mueva bien, rectifique la sal y al final espolvoree la pimienta.

6Sirva enseguida acompañado de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de hongos y quesos de san antonio
Nuevo comentario
Publicar comentario