RECETA
Sopa de celery
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 o 4 tajadas de tocineta, unos 45 gramos
- 2 cucharadas de mantequila
- 2 tazas de cebolla picadita
- 5 tazas de consomè de carne
- 1.1/2 tazas de papas, picaditas
- 1.1/2 tazas de la parte blanca de cèlery, picadito finamente
- 2 a 3 cucharaditas de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca
- 3/4 de taza de crema liviana
Pasos
1En una olla se pone a freir la tocineta hasta dorar completamente para sacarle la grasa.
2Se elimina la tocineta, se deja la grasa en la olla.
3Se agregan la mantequilla y la cebolla a la olla y se cocinan hasta marchitar, unos 5 minutos, revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.
4Se le agrega el consomé, las papas, el cèlery, la sal y la pimienta.
5Se lleva a un hervor, se tapa, se pone a fuego mediano y se cocina por 40 a 45 minutos o hasta ablandar las papas y espesar un poco.
6Ya cuando se va a servir, se lleva a un hervor, se le revuelve la crema yse retira del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de celery
Nuevo comentario