RECETA
Sopa de cebollas peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salsa Blanca ligera:
- 3 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nuez moscada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 tazas de agua
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 cebollas blancas cortadas en juliana
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- Mantequilla para dorar
Pasos
1Para hacer la salsa blanca, dorar en la mantequilla la harina, revolviendo.
2Agregar poco a poco el agua hirviendo, luego añadir la nuez moscada y sazonar con sal y pimienta.
3Agregar poco a poco 2 tazas de leche de preferencia tibia.
4Aparte dorar ligeramente la cebolla en la mantequilla junto con el ajo.
5Agregar la cebolla a la salsa y remover.
6Cocinar por unos minutos y rectificar la sazón.
7Finalmente agregar el queso parmesano. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cebollas peruana
Nuevo comentario