RECETA

Sopa de cebolla
Receta de Sopa de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 06/03/2015 20:20
Receta de Sopa de cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • pan
  • queso rallado
  • 1.50 l. de caldo de carne
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • sal
  • 1 huevo
Pasos

1En una cacerola con aceite caliente, freír la cebolla a fuego lento. Cuando esté bien dorada, añadir una cucharada de harina, rehogándola bien.

2Añadir a continuación el caldo, sazonar con sal y con ajo machacado, y dejar cocer durante unos diez minutos.

3Colocar todo en una sopera refractaria, añadir unas pocas sopas de pan, muy finas y un huevo. Espolvorear por encima con queso rallado, y gratinar al horno.

0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario