RECETA

Sopa de cachuela castilblanqueña
Receta de Sopa de cachuela castilblanqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Sopa de cachuela castilblanqueña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kgr. de hígado de cerdo
  • 1/2 Kgr. de sangre hervida
  • 1 Pimiento
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Aceite, sal y pan para las sopas.
Pasos

1Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla y el pimiento.

2Se agrega el hígado y la sangre.

3A continuación se echa el tomate y el pimentón.

4Se deja hacer un momento y se incorpora el agua y la sal.

5Se deja cocer aproximadamente 1 hora y se sirve con sopas de pan.

6Se acompañan con un buen vino de pitarra.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cachuela castilblanqueña
Nuevo comentario
Publicar comentario