RECETA
Sopa de cachuela castilblanqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kgr. de hígado de cerdo
- 1/2 Kgr. de sangre hervida
- 1 Pimiento
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón
- Aceite, sal y pan para las sopas.
Pasos
1Se pone aceite en una cazuela y se sofríe la cebolla y el pimiento.
2Se agrega el hígado y la sangre.
3A continuación se echa el tomate y el pimentón.
4Se deja hacer un momento y se incorpora el agua y la sal.
5Se deja cocer aproximadamente 1 hora y se sirve con sopas de pan.
6Se acompañan con un buen vino de pitarra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de cachuela castilblanqueña
Nuevo comentario