RECETA

Solomillos ibéricos
Receta de Solomillos ibéricos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Solomillos ibéricos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de solomillo de cerdo ibéricos
  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 taza de jerez seco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.

2Abrirlos a lo largo sin llegar a dividirlos en dos.

3Colocar en el centro de cada uno, una loncha de jamón y espolvorear con el ajo y el perejil picados.

4Cerrar los solomillos y atar con cuerda (bramante), por separado.

5Colocarlos en una bandeja refractaria y rociar con el jerez. Salpimentar.

6Introducir en el horno precalentado a temperatura fuerte, durante 20 ó 25 minutos.

7Retirar del horno, desatar y cortar en lonchas gruesas; servir con ensalada al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillos ibéricos
Nuevo comentario
Publicar comentario