RECETA
Solomillos al wisky
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de solomillos de cerdo
- 1 cabeza de ajos
- 1 dl de aceite de oliva virgen
- Zumo de dos limones
- Medio vaso de coñac o wisky
- 1 pastilla de caldo de carne
Pasos
1Poner en la sartén el aceite y freír los ajos dándoles antes un golpe a cada uno para que se abran un poco, cuando estén dorados sacar y reservar.
2Retirar un poco del fuego la sartén y echar el zumo de los limones y el coñac o wisky, acercar al fuego sin dejar de remover y echar la pastilla de caldo.
3A continuación hacer filetes los solomillos y hacerlos en una plancha al tiempo de servirlos.
4Se sirven junto a la salsa anterior a la que habremos añadido los ajos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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