RECETA

Solomillos al wisky
Receta de Solomillos al wisky
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Solomillos al wisky
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de solomillos de cerdo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • Zumo de dos limones
  • Medio vaso de coñac o wisky
  • 1 pastilla de caldo de carne
Pasos

1Poner en la sartén el aceite y freír los ajos dándoles antes un golpe a cada uno para que se abran un poco, cuando estén dorados sacar y reservar.

2Retirar un poco del fuego la sartén y echar el zumo de los limones y el coñac o wisky, acercar al fuego sin dejar de remover y echar la pastilla de caldo.

3A continuación hacer filetes los solomillos y hacerlos en una plancha al tiempo de servirlos.

4Se sirven junto a la salsa anterior a la que habremos añadido los ajos.

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