Solomillo con frambuesas
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30 minutos
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Facil
Publicada por el 19/11/2013 14:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 solomillo
  • 100 g. de azúcar
  • 150 g. de frambuesa
  • 1 dl. de vinagre
  • 1 dl. de vino tinto
  • 0.50 dl. de jugo de carne
  • 600 g. de cebolleta
  • 3 manzana
  • zanahoria
  • cebolla
  • pimienta negra
  • hoja de laurel
  • romero
  • sal
Pasos

1Poner a macerar la carne durante 24 horas, con los ingredientes indicados.

2Para la salsa: Elaborar un caramelo con el vinagre y el azúcar, una vez dorado , añadir las frambuesas y el vino tinto de la maceración.

3Dejar reducir una tercera parte e incorporar el jugo de carne, sazonándolo a gusto y dejamos a fuego lento unos 10 minutos.

4Pasamos por el chino la salsa que hemos reducido.

5Limpiar las cebolletas francesas y les damos un hervor con un litro de agua y 300 g de azúcar.

6Dejamos a fuego lento hasta que se doren y añadimos un poco de vinagre. (Podemos hacer lo mismo con zanahorias)

7Cortar los solomillos en filetes finos, salar y freírlos ligeramente y disponer en el plato regándolo con la salsa.

8Servir con las cebolletas y manzana frita.

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