RECETA
Sepia con salsa de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de sepia limpia
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de miga de pan
- 150 cc. de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca deperejil picado
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de sal
Pasos
1Para hacer la salsa, pelar los dientes de ajo y echarlos en el vaso de la batidora junto con dos tercios de aceite, la miga de pan y el vinagre.
2Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa (corrigiendo con un poco más de aceite y vinagre si fuera necesario). Añadir sal y pimienta blanca al gusto. Dejar reposar en la nevera.
3Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan.
4Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio con un poco de aceite.
5Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa de ajo y cualquier verdura de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sepia con salsa de ajo
Nuevo comentario