RECETA

Sepia con salsa de ajo
Receta de Sepia con salsa de ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Sepia con salsa de ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de sepia limpia
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vasito de miga de pan
  • 150 cc. de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca deperejil picado
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Para hacer la salsa, pelar los dientes de ajo y echarlos en el vaso de la batidora junto con dos tercios de aceite, la miga de pan y el vinagre.

2Pasar por la batidora hasta obtener una pasta cremosa (corrigiendo con un poco más de aceite y vinagre si fuera necesario). Añadir sal y pimienta blanca al gusto. Dejar reposar en la nevera.

3Extender sobre la tabla las sepias ya limpias y darles unos cortes superficiales para que no encojan cuando se hagan.

4Se les añade sal y perejil picado y se pasan por una plancha o sartén antiadherente unos 10 minutos por cada cara (según el tamaño de la sepia) a fuego medio con un poco de aceite.

5Se sirven recién hechas acompañadas de una cucharada de salsa de ajo y cualquier verdura de guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sepia con salsa de ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario