RECETA
Sepia con albóndigas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de sepia
- 500 g de merluza
- 8 gambas
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 tomates
- 15 almendras tostadas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 cucharadas de harina
- pimienta
- aceite y sal
Pasos
1Quitamos las espinas y la piel de la merluza, con la cabeza y la espina hacemos un caldo y reservamos.
2Picamos los ajos y el perejil y hacemos una pasta con la merluza triturada, los huevos y la miga de pan.
3Añadimos también la sal y la pimienta. Reservamos.
4Cortamos la cebolla y los tomates y hacemos un sofrito en el mismo aceite de las albóndigas, cortamos la sepia a trocitos y pelamos las gambas y lo añadimos todo al sofrito.
5Vertemos el caldo reservado a lasepia y la cocemos a fuego lento hasta que la sepia esté blanda, añadimos las albóndigas.
6En un mortero picamos las almendras y el ajo restante, echamos el vino a la picada y añadimos al guiso, dejamos cocer durante 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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