RECETA

Sepia con albóndigas
Receta de Sepia con albóndigas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Sepia con albóndigas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de sepia
  • 500 g de merluza
  • 8 gambas
  • 3 huevos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 tomates
  • 15 almendras tostadas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 rebanada de pan
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • pimienta
  • aceite y sal
Pasos

1Quitamos las espinas y la piel de la merluza, con la cabeza y la espina hacemos un caldo y reservamos.

2Picamos los ajos y el perejil y hacemos una pasta con la merluza triturada, los huevos y la miga de pan.

3Añadimos también la sal y la pimienta. Reservamos.

4Cortamos la cebolla y los tomates y hacemos un sofrito en el mismo aceite de las albóndigas, cortamos la sepia a trocitos y pelamos las gambas y lo añadimos todo al sofrito.

5Vertemos el caldo reservado a lasepia y la cocemos a fuego lento hasta que la sepia esté blanda, añadimos las albóndigas.

6En un mortero picamos las almendras y el ajo restante, echamos el vino a la picada y añadimos al guiso, dejamos cocer durante 5 minutos más.

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