RECETA

Sausage bites (bocaditos de salchichas)
Receta de Sausage bites (bocaditos de salchichas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Receta de Sausage bites (bocaditos de salchichas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne muy picada para salchichas
  • 3/4 - 1 de taza de pan rallado fresco
  • 1 -2 paquetes de masa de hojaldre congelada o fresca
  • 1 huevo batido
Pasos

1Utilice una pastelería a la vez, manteniendo el otro refrigerado hasta el momento de usar.

2Haga un pastel lo más fina posible longitudinalmente.

3Mezclar el pan rallado con la carne picada.

4Repartir la carne en los trozos de masa extendida que se vayan a utilizar y hacer un rollo con cada uno.

5Cortar los rollos en rollitos más pequeños utilizando un hilo de algodón y apretando los dos cabos al mismo tiempo.

6Cocer al horno a 180C hasta que la masa tome un color dorado y la carne esté cocida.

7Servir con ketchup para untar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sausage bites (bocaditos de salchichas)
Nuevo comentario
Publicar comentario