RECETA

Salsa vodka
Receta de Salsa vodka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Salsa vodka
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebollín
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata de tomates sin piel de 1/2 kilo
  • 3 tomates frescos en cubos
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1/2 taza de crema de leche
  • 1/4 de taza de vodka
  • 1 cucharada de harina de trigo todo uso (si es necesario)
  • Sal
Pasos

1En una sartén calentamos el aceite de oliva, rehogar el cebollín, la cebolla y el ajo, por unos 5 minutos o hasta que esté transparente todo.

2Añadimos los tomates enlatados a los que previamente aplastamos, los tomates naturales, la sal y la pimienta.

3Mezclamos y tratamos lo más posible unir y romper todos los tomates, dejando cocinar a fuego medio por unos 10 minutos para que se desmoronen.

4Regresamos y añadimos la vodka y la crema y cocinamos 5 minutos más, mezclando constantemente para evitar que se queme y si no espesa, añadimos la harina formando una pasta muy gruesa con un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa vodka
Nuevo comentario
Publicar comentario