RECETA

Salsa teriyaki
Receta de Salsa teriyaki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Salsa teriyaki
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cuchardita de gengibre (kión) picadito
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de ajonjolí tostado (opcional)
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes batiendo ligeramente con la ayuda de un batidor de globo.

2Utilizar para marinar carnes de ave o de res de preferencia en el refrigerador por un par de horas antes de freír o cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa teriyaki
Nuevo comentario
Publicar comentario