RECETA

Salsa picante
Receta de Salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Salsa picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita de semillas de alcaravea
  • 1 cucharadita de menta
  • 3 cucharadita de semillas de comino
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 15 chiles secos rojos
Pasos

1Cubrir los chiles con agua caliente y dejar reposar durante 15 minutos hasta que estén blandos.

2Colocar los chiles y el resto de los ingredientes en una licuadora hasta que quede un puré suave, junto con el agua de los chiles.

3La salsa debe tener una consistencia espesa. Verter la salsa en un recipiente y cubrir con una capa fina de aceite, se mantendrá durante al menos un par de meses en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa picante
Nuevo comentario
Publicar comentario