RECETA

Salsa mayonesa
Receta de Salsa mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Salsa mayonesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de vinagre o limón
  • Sal al gusto
Pasos

1Se bate bien con una varilla dos yemas de huevo en un envase de cristal.

2Agregar las dos cucharadas de vinagre o zumo de limón.

3Sin dejar de batir, agregar poco a poco el aceite hasta que adquiera consistencia.

4Una vez acabado el vertido de aceite, seguir batiendo un poco más.

5Si se quiere espesa, se aumenta la dosis de aceite, pero cuanto más espesa sea, más peligro tiene de cortarse.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa mayonesa
Nuevo comentario
Publicar comentario