RECETA

Salsa dulce de manzana (para carnes frías)
Receta de Salsa dulce de manzana (para carnes frías)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Salsa dulce de manzana (para carnes frías)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 manzanas medianas
  • Unas gotas de limón
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 3 cucharadas de brandy o ron
Pasos

1En una olla se pone el agua y el azúcar con unas gotas de limón y se deja hervir 5 minutos.

2Se pelan las manzanas, se les quita el corazón y se cortan en trocitos y se le añaden al agua con azúcar.

3Se cocinan hasta que estén bien desbaratadas, en forma de compota.

4Revisa al sabor, si desea más dulce añada un poco de azúcar.

5Se añade el brandy ó ron.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa dulce de manzana (para carnes frías)
Nuevo comentario
Publicar comentario