RECETA

Salsa de tomates con mejillones
Receta de Salsa de tomates con mejillones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Salsa de tomates con mejillones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 k de mejillones
  • 2 ajos picados
  • 1 cebolla picada
  • Perejil picado
  • 2 pimientos rojos picados
  • 2 tomates medianos concassé
  • 250 cc de caldo de pescado
  • 1 cuchara de extracto de tomates
  • 1 cucharada de pimentón dulce español
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 bouquet garní (ramito de hierbas aromáticas)
Pasos

1Se lavan bien los mejillones con cepillo debajo del agua y se hierven en agua con sal y el ramito de hierbas aromáticas hasta que se abran los caparazones, descartar aquellos que no se hayan abierto luego se retiran y se guarda el caldo, bien colado.

2Se fríen en aceite los ajos y la cebolla, se adicionan los mejillones.

3Hacer un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la preparación revolviendo constantemente salpimentar y echar un poco de pimentón.

4Pasados unos minutos incorporar el caldo de los mejillones y el extracto de tomates.

5Servir espolvoreada con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates con mejillones
Nuevo comentario
Publicar comentario