RECETA

Salsa de menta
Receta de Salsa de menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Salsa de menta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un tazón se llena 3/4 de agua
  • 1/4 de vinagre tinto
  • 1 gotita de aceite
  • 1 cucharada te de azúcar
  • 3 o 4 ramitas de menta
Pasos

1Se pican muy finas con tallo y todo, se echan.

2Se deja reposar 1 hora más o menos.

3Luego, con ramitas de menta se impregna el cordero asado (al horno o a la parrilla, como solemos hacer por estas tierras), cada 1/2 hr más o menos.

4Queda sabroso y fino al paladar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de menta
Nuevo comentario
Publicar comentario