RECETA

Salsa de ciruelas para carnes
Receta de Salsa de ciruelas para carnes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 27/08/2017 22:24
Receta de Salsa de ciruelas para carnes
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 6 Unidades de Ciruelas pasas
  • 150 Gramos de Salsa BBQ
  • 3 Cucharadas soperas de Salsa inglesa
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realiza esta receta de salsa para carnes, el primer paso es alistar todos los ingredientes

22 En una licuadora agrega las ciruelas, la salsa bbq, la salsa inglesa y un poco de agua, licua hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Lleva la mezcla a una olla, y si sobra un poco en la licuadora vuelve a procesar con un chorro de agua para no desperdiciar salsa.

44 Cocina la salsa a fuego bajo, rectifica sabor con sal y pimienta. Deja cocinar durante 10 minutos, hasta obtener una salsa suave y espesa.

55 Sirve la salsa de ciruelas, se puede disfrutar con carnes rojas como chuletas de cerdo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de ciruelas para carnes
Nuevo comentario
Publicar comentario