RECETA

Salsa de anchoas
Receta de Salsa de anchoas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Salsa de anchoas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 10 anchoas, filetes
  • 3 huevos duros, las yemas
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
Pasos

1Se desmenuzan las anchoas y se mezclan bien con las yemas de huevo y el ajo majado. Se trabaja hasta obtener una masa homogenea. Se le agrega el vinagre y el aceite y se corrige de sal si es necesario.

2Esta salsa se usa para acompañar pescados fríos y para preparar canapés.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de anchoas
Nuevo comentario
Publicar comentario