RECETA

Salsa criolla
Receta de Salsa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Salsa criolla
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Tomate natural 124 gr
  • Tomate(pasta) 81 gr
  • Ajo 8 gr
  • Cebolla 110 gr
  • Aceite 34 gr
  • Ajíes 42 gr
  • Laurel 1 gr
  • Pimienta molida 1 gr
  • Sal 6 gr
  • Agua 58 gr
  • Ajos puerros 116 gr
Pasos

1Machacar el ajo en el mortero. Picar las cebollas, los ajíes, el ajo puerro y el tomate natural a la jardinera(cubos pequeños).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario