RECETA

Salsa bordalesa
Receta de Salsa bordalesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Salsa bordalesa
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Unas patas de pollo, huesos de ternera de tobillo
  • 700 gr de cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de tomate
  • 1 copa de coñac
  • 1 l. de buen vino tinto
  • 1/2 l. de demi-glas
Pasos

1Colocamos una cazuela con aceite al fuego, cuando esté caliente introducimos las patas de pollo y los huesos de ternera.

2Cuando estén un poco doradas, se le añaden las cebollas picadas y un poco de ajo, dejando todo ello rehogar, para, más tarde añadir un poco de harina, un poco de tomate, una copa de coñac y el litro de vino.

3Dejar cocer a fuego lento una media hora, al final se le agrega la demi-glas.

4Una vez hecha la salsa, se pasa toda ella por el chino.

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