RECETA

Salsa boloñesa
Receta de Salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Salsa boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de carne
  • 50 g de panceta
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria mediana
  • 6 cucharadas soperas de salsa de tomate
  • 1 vaso y medio de crema líquida
  • 2 cucharadas soperas de vino blanco
  • 1 clavo
  • Queso rallado
  • Sal
Pasos

1En una sartén ponemos el aceite sin que cubra totalmente el fondo, cuando ya esté caliente lo que hacemos es añadir todos los ingredientes muy picaditos y se rehogan la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio.

2Se sala y se añade el clavo, lo rehogamos durante 10 minutos y añadimos el tomate, lo revolvemos y lo volvemos a dejar cocer durante otros 10 minutos a fuego lento y tapado con la tapa de la sartén.

3Una vez hecha la salsa se añade sobre la pasta y se revuelve junto con la nata y el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario