RECETA

Salsa boloñesa
Receta de Salsa boloñesa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Salsa boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. carne molida especial
  • 1/2 taza de cebolla perla picada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 lata de tomates pelados
  • 4 cucharadas de orégano
  • 2 ajíes sin pepas
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1/2 litro de caldo de res
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • Sal/pimienta al gusto
Pasos

1Hacer un refrito con el aceite la cebolla y el ajo; inmediatamente añadir la carne junto con el laurel, el orégano y la pimienta.

2Dejar rehogar durante 15 min.

3Aumentar el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol. Aumentar el tomate sin semillas.

4Dejar cocinar durante 15 min. y aumentar el caldo y la sal. Dejar reducir durante 30 min. o hasta que tenga una consistencia adecuada.

5Mezclar con los spaghettis.

6Servir bien caliente y con mucho queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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