RECETA
Salsa boloñesa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. carne molida especial
- 1/2 taza de cebolla perla picada
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 lata de tomates pelados
- 4 cucharadas de orégano
- 2 ajíes sin pepas
- 1/2 taza de vino tinto
- 1/2 litro de caldo de res
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- Sal/pimienta al gusto
Pasos
1Hacer un refrito con el aceite la cebolla y el ajo; inmediatamente añadir la carne junto con el laurel, el orégano y la pimienta.
2Dejar rehogar durante 15 min.
3Aumentar el vino tinto y dejar que se evapore el alcohol. Aumentar el tomate sin semillas.
4Dejar cocinar durante 15 min. y aumentar el caldo y la sal. Dejar reducir durante 30 min. o hasta que tenga una consistencia adecuada.
5Mezclar con los spaghettis.
6Servir bien caliente y con mucho queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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