RECETA
Salsa alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de crema espesa
- 1 taza de mantequilla suavizada(derretida)
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 de perejil picado
Pasos
1Bata la crema en la mezcladora(batidora) a alta velocidad hasta que se ponga firma, agregue la mantequilla derretida y fria y bata suavemente hasta que esté bien mezclada.
2Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escúrrala bien y espolvoréela con la mitad de queso, añade la mitad de crema que preparó y mezcle.
3Añada el queso restante y mezcle de nuevo.
4Añada el resto de la crema combinada con el perejil y mezcle otra vez.
5Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa alfredo
Nuevo comentario