RECETA

Salsa alfredo
Receta de Salsa alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Salsa alfredo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de crema espesa
  • 1 taza de mantequilla suavizada(derretida)
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 de perejil picado
Pasos

1Bata la crema en la mezcladora(batidora) a alta velocidad hasta que se ponga firma, agregue la mantequilla derretida y fria y bata suavemente hasta que esté bien mezclada.

2Cuando sirva la pasta (preferiblemente fetuccine) escúrrala bien y espolvoréela con la mitad de queso, añade la mitad de crema que preparó y mezcle.

3Añada el queso restante y mezcle de nuevo.

4Añada el resto de la crema combinada con el perejil y mezcle otra vez.

5Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa alfredo
Nuevo comentario
Publicar comentario