RECETA

Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
Receta de Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 10 naranjas (jugo)
  • 1/2 taza de salsa catsup
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de vinagre
  • 3 limones
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 cebolla chica con rabo
  • 1 cucharadita de macis o jengibre molido
  • 2 cucharadas de tapioca
  • Salsa Tabasco al gusto
Pasos

1Hierva a fuego lento el jugo de las naranjas con la catsup.

2Al primer hervor, agregue la gelatina sin sabor, el azúcar y mueva para diluir.

3Adicione la tapioca, si es que se desea más espesa.

4Agregue la cebolla disuelta en el jugo de los limones y el vinagre blanco.

5Hierva a fuego lento por 20 minutos o hasta que espese.

6Añada el macis y la salsa Tabasco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa agridulce picante estilo chino de mexicali
Nuevo comentario
Publicar comentario