RECETA
Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- tomate, 500 gramos
- pimiento verde, 100 gramos
- diente de ajo, 1 unidad
- pan, 2 rebanadas
- aceite de oliva, 1 taza
- huevo duro, 1 unidad
- jamón serrano, 75 gramos
Pasos
1Pelar y picar el diente de ajo.
2Lavar el pimiento verde, secar y picarlo finamente.
3Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y extraer las semillas.
4Trocear la pulpa y triturarla en la batidora.
5Remojar el pan en agua y cuando esté empapado, escurrir muy bien, añadir el aceite y pasarlo por la batidora.
6Añadir el ajo y el pimiento y batir todo.
7Cortar el huevo duro y el jamón en trocitos pequeños.
8Colocar todo en un cuenco y dejar enfriar en el frigorífico.
9Adornar la superficie con el huevo y el jamón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario