RECETA

Salmorejo cordobés
Receta de Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Salmorejo cordobés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tomate, 500 gramos
  • pimiento verde, 100 gramos
  • diente de ajo, 1 unidad
  • pan, 2 rebanadas
  • aceite de oliva, 1 taza
  • huevo duro, 1 unidad
  • jamón serrano, 75 gramos
Pasos

1Pelar y picar el diente de ajo.

2Lavar el pimiento verde, secar y picarlo finamente.

3Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y extraer las semillas.

4Trocear la pulpa y triturarla en la batidora.

5Remojar el pan en agua y cuando esté empapado, escurrir muy bien, añadir el aceite y pasarlo por la batidora.

6Añadir el ajo y el pimiento y batir todo.

7Cortar el huevo duro y el jamón en trocitos pequeños.

8Colocar todo en un cuenco y dejar enfriar en el frigorífico.

9Adornar la superficie con el huevo y el jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario