RECETA
Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorrito aceite de oliva
- 1 chorrito vinagre
- 2 diente ajo
- 1 pizca sal
- 100 gramos pan duro
- 5 tomates maduros
- 1 huevo duro
Pasos
1Pelar los tomates, echarlo en un recipiente, junto con los dientes de ajo y el pan y majarlo todo.
2Una vez este hecho todo una pasta ir echando sobre ella un chorrito de aceite.
3Es muy importante el ir haciéndolo lentamente pues el punto se alcanza cuando el salmorejo empieza a no aceptar la emulsión con más aceite, quedando lo ya majado fino, pero espeso.
4Alcanzado el punto, salar y echar vinagre al gusto.
5Rociar con el huevo duro desmenuzadito para servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario