RECETA

Salmorejo cordobés
Receta de Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Salmorejo cordobés
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 Kg. de tomates maduros
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan seco
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 taza de agua
  • 1 yema de huevo
  • Cebollino picado
  • Sal
Pasos

1Lavar los tomates. Trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con el pan, los ajos y la yema de huevo. Batir bien e incorporar el vinagre, la sal y el aceite. Seguir batiendo hasta que quede una mezcla fina. Añadir el agua y refrigerar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario
Publicar comentario