RECETA
Salmorejo cordobés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 Kg. de tomates maduros
- 4 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2 rebanadas de pan seco
- 1 cucharada de vinagre
- 1 taza de agua
- 1 yema de huevo
- Cebollino picado
- Sal
Pasos
1Lavar los tomates. Trocearlos y ponerlos en el vaso de la batidora eléctrica con el pan, los ajos y la yema de huevo. Batir bien e incorporar el vinagre, la sal y el aceite. Seguir batiendo hasta que quede una mezcla fina. Añadir el agua y refrigerar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmorejo cordobés
Nuevo comentario