RECETA
Salmonetes en escabeche
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- salmonete, 300 gramos
- diente de ajo, 4 unidades
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- laurel, 2 hojas
- clavo de olor, 2 unidades
- canela en rama, 1 ramita
- cebolla, 1 unidad
- zanahoria, 1 unidad
- sal, al gusto
- agua, 1 taza
Pasos
1Limpiar los salmonetes de vísceras, lavarlos y quitarles las cabezas.
2Pelar los ajos y filetearlos;
3Pelar la cebolla y cortarla en aros, pelar la zanahoria y cortarla en juliana.
4Calentar el aceite en una sartén y freir ligeramente los salmonetes, retirarlos y colocarlos en un recipiente poco profundo.
5Colocar la cebolla en una sartén, junto con los ajos, la zanahoria, el laurel, los clavos, la canela y rehogar todo 8-10 minutos.
6Regar con el vino, el vinagre y el agua, sazonar y cocer todo de 10 a 15 minutos.
7Verter el escabeche sobre los salmonetes y dejar enfriar.
8Separar los lomos de los salmonetes y servirlos acompañados con el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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