RECETA

Salmonetes en escabeche
Receta de Salmonetes en escabeche
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Salmonetes en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • salmonete, 300 gramos
  • diente de ajo, 4 unidades
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • laurel, 2 hojas
  • clavo de olor, 2 unidades
  • canela en rama, 1 ramita
  • cebolla, 1 unidad
  • zanahoria, 1 unidad
  • sal, al gusto
  • agua, 1 taza
Pasos

1Limpiar los salmonetes de vísceras, lavarlos y quitarles las cabezas.

2Pelar los ajos y filetearlos;

3Pelar la cebolla y cortarla en aros, pelar la zanahoria y cortarla en juliana.

4Calentar el aceite en una sartén y freir ligeramente los salmonetes, retirarlos y colocarlos en un recipiente poco profundo.

5Colocar la cebolla en una sartén, junto con los ajos, la zanahoria, el laurel, los clavos, la canela y rehogar todo 8-10 minutos.

6Regar con el vino, el vinagre y el agua, sazonar y cocer todo de 10 a 15 minutos.

7Verter el escabeche sobre los salmonetes y dejar enfriar.

8Separar los lomos de los salmonetes y servirlos acompañados con el escabeche.

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